巫师2:刺客的国王正在紧急策划中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 巫师2:刺客的国王正在紧急策划中

[乐游网导读]在最近的一次新闻发布会上,波兰的视频游戏开发商的CD Projekt讨论了即将推出的RPG游戏续集中,巫师2:刺客的国王,得到一个控制台端口。在接受Eurogamer,光盘Projekt总裁马西Iwiński说,虽然游戏的技术并支持多种平台,这将是一个原则问题,“我们会看到”在继5月推出的PC。 “我们知道有多少人,特别是在英国,以及在美国,在Xbox 360玩,”他说。 “我们非常擅长数学。这就是我可以说现在。”

在最近的一次新闻发布会上,波兰的视频游戏开发商的CD Projekt讨论了即将推出的RPG游戏续集中,巫师2:刺客的国王,得到一个控制台端口。在接受Eurogamer,光盘Projekt总裁马西Iwiński说,虽然游戏的技术并支持多种平台,这将是一个原则问题,“我们会看到”在继5月推出的PC。 “我们知道有多少人,特别是在英国,以及在美国,在Xbox 360玩,”他说。 “我们非常擅长数学。这就是我可以说现在。”

巫师2的高级制作Tomasz共和党,也可能是一个数学亲,解释说,在移植过程是不是最后一分钟的考虑。 “我们正在做的一项现实检查每半年左右。我们需要从游戏水平,我们尝试将它放进我们的引擎,因为它的控制台上的Xbox 360和PS3的能力,”他说。 “这是可行的。”

共和党指出,发展中国家为控制台旁边的PC版还没有一个选项,促使团队谨慎第一。 “三个原因:。时间,人力和金钱,我们并没有公布任何游戏机然而,这就是为什么我们更接近与谨慎这个话题。”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

天使帝国4葛萝蒂亚怎么解锁 葛萝蒂亚进队方法

天使帝国4在4-2之后立即去灰森林找海伦…

异军突起《超神争霸》竞技体验优化

   &n…

堡垒之夜嚎哭森林东部靶场怎么找 嚎哭森林东部靶场位置分享

相信在堡垒之夜游戏中很多小伙伴不知道第十…

天龙八部3D美人搭配攻略 最强阵法推荐

天龙八部3D手游续写媲美端游的武侠江湖,…