末日来临 食人怪在绿岸官网给人类下最后通牒

“蝼蚁们,这一次世界将由吾来统治!吾将带领地狱军团,将双翼阴影笼罩下的土地,烧成焦土!”据悉,近日上海绿岸网络官网被黑,绿岸在线被这一段威胁性的文字霸屏,仿佛末日来临。

绿岸官网被黑视频链接

>>http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDE1NjYyOA==.html

从视频中可以了解到,点击绿岸域名之后,官网似乎一切正常,但是不到3秒,风沙大起,在尘土飞扬的远处逐渐跑来一群张牙舞爪的神秘怪物,怪物挥舞巨斧劈砍屏幕,仿佛就要破开这唯一的屏障!继而画面定格在狰狞的巨龙和两行威胁的文字上面。这些怪物,异于其它生物,他们青面獠牙,穿着破烂的盔甲既食人肉又丑陋无比。这些怪物是来自远古的食人族,只是不明为什么会攻击绿岸官网,而巨龙还在绿岸官网留下最后的通碟。

末日来临  食人怪在绿岸官网给人类下最后通牒

他界生物因何而来?又是如何通过封印之门?只存在远古神话和西方史诗中的洪荒巨龙肆意横行,难道神的国度已经被攻陷?其实这是绿岸近日上线的奇幻新作《守护神之觉醒》,为本次新游造势所做的“怪物入侵”概念视频,释放出即将全球首测的信号。

《守护神之觉醒》全球首测开放预约

末日来临  食人怪在绿岸官网给人类下最后通牒

【上海东方明珠遭袭 守护神在哪里】

继绿岸官网被黑,上海地标建筑随即遭袭,巨龙携带地狱军团对东方明珠进行了毁灭性的扫荡。面对远古洪荒巨龙的践踏,人类的守护神在哪里?虽然这不过是《守护神之觉醒》“怪物入侵事件”的概念海报,但假如现实世界真的遭遇怪物袭击,上海需要什么样的英雄?面对远古巨龙的力量,你会拿起武器加入守护世界的阵营中吗?

末日来临  食人怪在绿岸官网给人类下最后通牒

【紧急招募勇士 狂斗士归位】

面对食人怪的入侵,面对远古魔龙的袭击,现在紧急招募屠龙勇士,抵抗入侵。我们需要大量的猎魔人和狂斗士,同时少不了拥有强大治愈能力的神圣牧师。奇幻新作《守护神之觉醒》拥有完整的职业体系,共五大角色十大分支,包括经典战法牧和刺客弓手,在对抗地狱军团的力量上面,丝毫不弱,但是需要进行战略性的搭配才能保证胜利。如果你是狂斗士,请速速参与到这场守护行动中。

末日来临  食人怪在绿岸官网给人类下最后通牒

【全球首测开放预约 限量激活码发放】

绿岸新作《守护神之觉醒》即将开启全球首测,限量招募2999名勇士。新作饱含大量西方奇幻经典元素,如巨龙与魔法、光明与黑暗、种族文明等,呈现了一个史诗般的新世界,游戏背景传承自西方古典神话精髓,主要讲述了神域与魔龙对抗的故事。当魔龙再次苏醒,世界将陷入毁灭性的灾难,我们需要你一起来守护这个世界!更多详情请关注shs.iwgame.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

天天酷跑破解版最新刷金币刷分不封号方法 附最新破解版下载!_

  天天酷跑破解版最新刷金币刷分不封号方…

广电总局规定7月1日起手游广告投放需提供版号

国家广电总局下发《关于移动游戏出版服务管…

天天酷跑金猪兜兜好不好

天天酷跑金猪兜兜好不好?值不值得入手?金…

火影忍者ol手游英雄副本7-1攻略 英雄副本7-1怎么打

火影忍者ol手游英雄副本7-1攻略,火影…