好消息!《神秘海域4-盗贼末路》明年4月前发售

虽然已经给玩家放出了几段游戏视频,但顽皮狗对于《神秘海域4:盗贼末路》的保密工作实在是做得太好,到现在我们愣是对这款游戏的发售时间毫无概念。不过不久前其母公司索尼倒是给大家带来了不少消息,称这款游戏一定会在2016年4月前发售。

好消息!《神秘海域4:盗贼末路》明年4月前发售

在不久前进行的年度投资者关系日会议中,PS部门主席Andrew House面对各家媒体曝出了《神秘海域4:盗贼末路》的大略发售日期。不过这位House先生的用词却也相当模糊,称“《神秘海域4:盗贼末路》会在索尼2015财年结束前和大家见面”。考虑到2015财年的最后一天是2016年3月31日,那么就是4月前发售没跑了。

值得一提的是,前段时间索尼还放出消息称这款游戏不会在2015年上市,这也进一步将《神秘海域4:盗贼末路》的可能发售日期缩小到了明年的头三个月。当然了,AAA级游戏大作的发售日期一向不靠谱,在游戏正式面世前一切都可能生变,我们也只能期望顽皮狗好好干,别让玩家继续这样痛苦的等待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

天使帝国4葛萝蒂亚怎么解锁 葛萝蒂亚进队方法

天使帝国4在4-2之后立即去灰森林找海伦…

异军突起《超神争霸》竞技体验优化

   &n…

堡垒之夜嚎哭森林东部靶场怎么找 嚎哭森林东部靶场位置分享

相信在堡垒之夜游戏中很多小伙伴不知道第十…

巫师2:刺客的国王正在紧急策划中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 →…