平台口水战《王的盛宴》究竟花落谁家?

  07073游戏网11月15日消息 近日,网页游戏行业两大运营平台37wan和51wan市场人员在微博就陆川《王的盛宴》游戏合作下家事件引发一场口水战。而据07073了解,目前《王的盛宴》与37wan和51wan两家平台都在沟通进行中。

平台口水战《王的盛宴》究竟花落谁家?

  该事件起因是,不久之前,多家媒体曾报道《王的盛宴》有意牵手合作多家游戏厂商,而在这篇新闻稿中只列出了“腾讯、37wan、完美、盛大、麒麟、畅游”的名字。对此,37wan之前并未作出任何回应。

  而在近日,51wan市场负责人在发布微博时,摘抄了之前的媒体新闻报导,同时,还将报导中的37wan改成了51wan,由此引发37wan市场经理的不满与斥责,同时也引发业内人士的围观与争论。

  37wan市场经理在回复评论中不经意证实,其确实在与《王的盛宴》进行洽谈,根据媒体此前的报道,其洽谈的产品应该就是37wan旗下独代的秦代背景页游《秦美人》。

  但同时据07073了解,51wan方面也同样与《王的盛宴》就合作方面有过沟通洽谈,但由于洽谈正在进行中,所以最终结果还不得而知。

  所以,《王的盛宴》最后究竟牵手谁家目前还是个悬念,而对于事件的进一步发展我们还会继续关注。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

卢顿vs米堡前瞻 升班马新赛季开局困难重重 – 365bet体育

卢顿vs米堡前瞻 升班马新赛季开局困难重…

天空之门果实属性大全 果实怎么获得

天空之门果实属性大全 果实怎么获得 天空…

明日方舟「生于黑夜」限时纪念活动介绍

明日方舟活动剧情「生于黑夜」即将开启,一…

寻仙手游冥域青龙怎么样 冥域青龙获取方法一览

在寻仙手游中,有非常多厉害的骑宠等着大家…