女粉丝的力量《变形金刚》将加入全新女角色并合体

玩具制作商孩之宝发言人今日在USA Daily的采访中说道:“应广大女粉丝们强烈呼吁,《变形金刚》将加入六个全新女变形金刚角色并将合体组成一个全新超级变形金刚。”

女粉丝的力量《变形金刚》将加入全新女角色并合体

2013年孩之宝发布了一个为数不多的女变形金刚角色风刃(windblade)(见上图),该角色由孩之宝公司在全球发起了“由粉丝决定人物角色”的投票活动产生,这些投票内容还包括了角色的技能、性格、变形形态等。

该新合体变形金刚的小队目前尚未命名,但合体角色将会被称为Victorion,将于7月10日在IDW漫画《Transformers: Combiner Hunters》首次出场,之后会有对应玩具模型发售。

虽然女性变形金刚的数量一直比较少,但自1980年变形金刚系列漫画、卡通和玩具面世起,女性变形金刚一直是变形金刚系列的重要组成部分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

天天酷跑破解版最新刷金币刷分不封号方法 附最新破解版下载!_

  天天酷跑破解版最新刷金币刷分不封号方…

广电总局规定7月1日起手游广告投放需提供版号

国家广电总局下发《关于移动游戏出版服务管…

天天酷跑金猪兜兜好不好

天天酷跑金猪兜兜好不好?值不值得入手?金…

火影忍者ol手游英雄副本7-1攻略 英雄副本7-1怎么打

火影忍者ol手游英雄副本7-1攻略,火影…