多种杀戮技术 《细胞分裂6》华丽演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 多种杀戮技术 《细胞分裂6》华丽演示视频

[乐游网导读]全新一代大作《细胞分裂6:黑名单》,将融入最新的武打动作和招数,使得主角的行动力更上一层楼。如同电影般华丽的招式,就让我们通过视频去一睹为快吧。

全新一代大作《细胞分裂6:黑名单》,将融入最新的武打动作和招数,使得主角的行动力更上一层楼。如同电影般华丽的招式,就让我们通过视频去一睹为快吧。

招数演示视频:

据设计师表示,本作一改以往沉闷的单调战斗动画,加入多种杀戮技术,比如仅勒脖,刀子,非击杀打昏技能就有好几种,动画效果约有90多种,所以玩家不会感到枯燥,另外,这些技术还有许多流派,比如日本的空手道,中国的柔术,还有中国的功夫等多种武术技能。

《细胞分裂6:黑名单》讲述费雪突破国家法律限制,拯救美国免受全球恐怖分子的威胁,引入了新的演员,剧情设定在“断罪”之后,更像碟中谍体验,将在2013年3月26日登陆Xbox360,PS3和PC平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

完美手游战略曝光《神雕侠侣》IOS版公布 _

由完美世界端游精英团队倾力打造,金庸作品…

夏目的美丽日记9-20五星搭配攻略 第九章立场对换攻略

由于女主和凯西临时拿错了台词本,导演便直…

新角色新玩法 《炫斗之王》4月2日“擂台争霸”上线

4月2日,首款纯正格斗网游《炫斗之王》(…

战舰少女r霍埃尔图鉴 霍埃尔哪里捞

霍埃尔,战舰少女r3星驱逐,弗莱彻级,2…