游戏王决斗链接亚马逊卡组厉害吗 卡组套路介绍

游戏王决斗链接中有许多卡组比较“阴间”,会让人比较厌烦,但竞技的事儿怎么能叫无耻呢,只要能赢就好。那么游戏王决斗链接亚马逊卡组厉害吗?这里给大家做个简单分析。

附件1610353151.jpg

游戏王决斗链接亚马逊卡组套路介绍:

技能选用无限陷进地狱(利希德专属),昆虫寄生((羽蛾专属),其他技能

附件1610353151.jpg

亚马逊卡组的故名意思是以为王女为展开的卡组,围绕着“亚马逊急袭”解场的打法,用小怪碰瓷除外对手的怪兽。一般可以用9到10个怪,2急袭,1亚马逊的意志,其余的可以放入泛用卡。

附件1610353152.jpg

考虑到空牙图不再和以前那么一样的强悍,所以“无底陷坑”的投入也减少了,取而代之的是“分断之壁”或者“万能地雷”。最后大家要注意的是,亚马逊卡组的在比赛中还是很强的,但实际上优于反陷阱等非比赛卡组的存在,非常克制亚马逊,所以想要用亚马逊卡组上分是比较难的。

附件1610353153.jpg

那么要怎么针对亚马逊卡组呢?可以考虑使用局部性飓风、宇宙旋风以及银河旋风,这些都能比较好的克制亚马逊卡组。而UA卡组则是完全克制亚马逊卡组。

以上就是对游戏王决斗链接亚马逊卡组厉害吗的简单介绍,顺带一提亚马逊卡组打内战的胜率会低一下。想了解更多关于游戏王决斗链接最新动态,欢迎前往九游游戏王决斗链接专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

RELATED POST

卢顿vs米堡前瞻 升班马新赛季开局困难重重 – 365bet体育

卢顿vs米堡前瞻 升班马新赛季开局困难重…

天空之门果实属性大全 果实怎么获得

天空之门果实属性大全 果实怎么获得 天空…

明日方舟「生于黑夜」限时纪念活动介绍

明日方舟活动剧情「生于黑夜」即将开启,一…

寻仙手游冥域青龙怎么样 冥域青龙获取方法一览

在寻仙手游中,有非常多厉害的骑宠等着大家…